Pour notre vente directe de viande de veau, nos animaux limousins sont élevés au lait de leur mère et à l'herbe des prés de la ferme de Chey et de la Sauzée dans les Deux Sèvres .
Nous vous proposons un colis de 5 kg et un colis de 10 kg au choix ainsi que des abats de veau. Ils sont tous constitués de morceaux à griller (côtes, escalopes, grenadin, hampe…), de morceaux à mijoter (osso bucco, blanquette) et de morceaux transformés (saucisses).
Vous pouvez maintenant découvrir également notre bocal de blanquette de veau ainsi que nos abats de veau vendus au détail et limité aux consommateurs de nos colis.
Découvrez également nos colis de bœuf limousin.
La transformation des animaux est réalisée dans le département ou département limitrophe. Vous trouverez vos morceaux de viande en emballage sous vide. Nos colis vous sont livrés à domicile ou en entreprise à Niort et sa banlieue. Nous avons également mis en place un retrait des colis à la ferme pour pouvoir apprécier la vue des animaux et de leur environnement.
18 € / kg
17 € / kg
12€ le bocal
Bocal de 700 g
3 à 4 personnes
Ingrédients : Veau 46%, eau, carottes, champignons, crème, moutarde, fonds de veau, amidon de maïs, sel, poivre,
allergènes présents: blé, œufs, lait, céleri, moutarde, crème
Gaec Rimbault Brassac
La Sauzée
79410 SAINT MAXIRE
France
Prochaines ventes colis de bœuf et de veau
25 et 26 avril 2024
6 et 7 juin 2024
Où nous trouver?
Elevage la ferme de Chey - Vente directe de viande de boeuf limousin - Niort 79
© 2017 GAEC RIMBAULT BRASSAC - Site créé en formation avec E-cime