Notre prochaine vente directe de
colis de viande de bœuf limousin aura lieu
les 17 et 18 novembre 2017.
Sur notre élevage limousin de la ferme de Chey, nos animaux sont engraissés à l'herbe des prés bordant la Sèvre Niortaise, et complémentés avec des céréales issues de notre exploitation.
Nos vaches limousines pour la vente directe sont transportées par nos soins sans stress et sans souffrance.
Pour cette vente de novembre, la vache limousine a été choisi en raison de sa non réussite à la reproduction. Elle n'est donc plus rentable pour notre élevage et fait donc partie des réformes de l'année 2017.
Cette vache sera transformée dans le département, à la Société des Viandes des Eleveurs de Parthenay (SVEP). Elle vous sera livrée en voiture frigorifique, à Niort et dans sa périphérie, en colis de 10 kg, sous vide. Nous vous conseillons à la livraison de la laisser reposer quelques heures dans votre réfrigérateur avant de la placer au congélateur. N'oubliez pas de congeler vos steaks hachés maximum 12 heures après la livraison.
Réservations
Vous pouvez dès à présent réserver vos colis.
Les réservations doivent nous être parvenues avant le 10 novembre 2017.
Écrire commentaire